случись со мной

Ты прекраснее всех цветов, всех самых прекрасных фей.
Я пришёл к тебе в полвосьмого, горячего кофе налей.
И в сердце отрывками песни стучат о тебе одной.
Я счастлив был лишь однажды -

когда ты случилась со мной.


Рецензии