Оставь в покое!

                Шальная тварь,безумная оторва,
                Оставь меня в покое наконец,
                Твоих желаний бешенная прорва-
                И мне сплетут из терния венец,
                Прости моё любовное признанье,
                Я перепутал адрес,но вдали,
                Мы встретимся с похожей,то свиданье-
                Найдёт цветы,мечты и корабли...


Рецензии
Интересно написано. Понравилось :)

Аличе Озз   30.08.2015 17:03     Заявить о нарушении