Влюблены в одну и ту же женщину...

СЕЙЧАС  ВО  МНЕ...ЖИВУТ ДВА ЧЕЛОВЕКА!
ОДНОМУ  ИЗ  НАС...НЕ БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ,
НУ А ДРУГОМУ  МНОГО ЛЕТ...ОН  ДЕДУШКА,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ-НИ ОДНОГО-УЖ НЕ СПАСТИ!

БЛИЗНЕЦ ПО  ГОРОСКОПУ...ЭТО ПОМОГАЕТ!
МОГУ СЕБЕ ОБОИМ... Я МНОГОЕ ПРОСТИТЬ!
ОДИН  ВЛЮБЛЁН...ВСЁ В ОБЛАКАХ ВИТАЕТ,
ВТОРОЙ НЕУГОМОННЫЙ-СПЕШИТ ОН ЖИТЬ!

В ПЕРВОМ...В НЁМ КРОВЬ КИПИТ-ИГРАЕТ!
А В ДЕДУШКЕ-КРОВЬ РАЗМЕРЕННО ТЕЧЁТ!
НО ВМЕСТЕ-ДВА В ОДНОМ ОНИ СЛИВАЯСЬ,
ГОТОВЫ В ЖИЗНИ-СОВЕРШИТЬ ПЕРЕВОРОТ!

ДЕДУШКУ-МЕНЯ...С МОЛОДЫМ ОБЪЕДИНЯЕТ,
МЫ ВЛЮБЛЕНЫ...В ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖЕНЩИНУ!
ОБА...ПО-НАСТОЯЩЕМУ МЫ СЧАСТЛИВЫ,
ОБОИМ НАМ...ОНА СУДЬБОЙ ЗАВЕЩАНА!
А.Захарян август 2013г


Рецензии