Утро

Лучик солнца проскочил
Вдруг в моё окошко.
Рыжий котик соскочил
К маме своей кошке.

Вот уж не видна луна,
Солнышко восходит.
Ночи сходит пелена
Новый день приходит.

Небо красное слегка,
Птички вот запели.
А на травушке роса
Сходит еле-еле.

Петушок прокукарекал.
Хватит,хватит спать.
Утро,утро к нам приходит!
Всем пора вставать!


Рецензии