За тобой

Если вдруг захочешь выйти за порог,
Если скажешь,что навечно уезжаешь.
То я стану пылью,вдоль пустых дорог,
Только ты,увы об этом не узнаешь.

Если вдруг захочешь птицей улететь.
Расправив крылья,устремишься на свободу.
Я стану ветром,чтоб помочь тебе взлететь,
И подарю в последний раз свою заботу.

Но если скажешь,что дошло все до предела,
Что не моя война ты и проигран бой.
Я миллион шагов готов на встречу сделать,
Но не единого вдогонку за тобой.


Рецензии