***

Закапал дождь, Заплакала береза
И с веток падает печальная вода.
Сижу под ней,ловлю руками слезы.
- Не плачь родная,мы в месте навсегда.
От ветра ствол качнулся наклоняясь,
Мол, соглашавшаяся со мной..
И я прижался к ней,трагично улыбаясь.
- Не бойся милая,пройдет весь этот гной.


Рецензии