молитва

Прости нас господи ,спаси и сохрани
От зла и скверны ,глупости и тьмы,
От лживой сущности и подлости спаси
От всех пороков,что подвластны мы.

Как трудно жить,терзаясь болью
Столь незаслуженных обид
Прости ,нас Господи безвольных,
Но все ж рванувшихся из тьмы.

Ты,помоги очистить душу
От рабства страха и вины
Ты,научи прощать и слушать
И верить в искренность любви.


Рецензии