Отчаянье

Едалище,седалище
Держись за них клешнёй,
Неважно,что пожарище
Сейчас порядок твой.

Отчизна содрогается,
Огонь со всех сторон,
А скорпион не ладится
Покинуть этот дом.

Зла вирусов носители
Чужие и свои,
Изгои и вредители
Жируют на крови.
  Павленко В.В.
  30.08.2015г.


Рецензии