Человек-цветные сны

Где-то на краю вселенной,
Человек живет- цветные сны
Не уставший,но с потертой верой
Жаждущий любви до глубины...

И не потому что жизнь ласкает...
Язычками радуги своей...
Любит сам и страстно излучает,
Нежное сиянье каждый день...

Потому что мир внутри богатый,
Потому что ,добрые глаза
И душа ,рождённая крылатой,
Хоть и не летала никогда ...

Дарит радость,превращая будни
В яркие мгновения судьбы
И бежит...бежит ,хоть это трудно...
За мечтою призрачной своей.

Где-то на краю вселенной
Человек живет-цветные сны
Не уставшей,но с потертой верой
Человек такой как я и ты.....

Картинка взята из интернета


Рецензии