За чудом чудо песнопенья

                +++

  За чудом чудо песнопенья 
  Даруется виденье 
  Жизни новой
  Свет лучезарной 
  Тайны - древа познания 
  Сомнений угасания 
  Я веру обрел первозданну
  Я веру обрел лучезарну 
  И сладким виденьем
  Тешу досуг
  И песнопеньем
  Окрыленным
  Вдаль небесну
  Веду народ слепой
  Простосердечным упованьем
  Небесным дарованьем
  Веду во Свет 


Рецензии