Бог не по силам испытаний не дает...

Бог не по силам,
Испытаний не дает,
И даже если чем-то,
Очень сильно бьет...

Держись, крепись, прошу,
Ну улыбнись!
Ведь скоро ждет тебя,
Большой, большой сюрприз!

За стойкость, веру, силу и отвагу,
За доброту, за слезы, что смогла ты!
Быть верной, преданной,
И сильной перед Богом,
И открывается перед тобой твоя Дорога!

Любви, богатства, счастья и здоровья,
Гармонии, успеха, плодородия!
Ты береги все то, что накопила,
Дари Добро,
Никуль, ты победила!!!

Апрель, 2008г.
г.Москва


Рецензии