Не привыкайте...

Не привыкайте к людям!
Они ведь все они уходят,
Оставив в вашем сердце на распашку дверь.
И больше никогда к вам в гости не заходят,
И в жизни их вы пройденный этап теперь.

Не привыкайте к людям!
Ведь это бесполезно.
Они жестоки, алчны и глупы.
Оставьте в вашем сердце
Для ненависти место,
Она бальзам для раненной души.


Рецензии