Изумрудье танцующих елей...

Изумрудье танцующих елей
Разрослось в заповедном лесу.
Нежный посвист пичужковых трелей
Согревает деревьев красу.

Тихо ветра валторны играют,
И осин бубенцовая дрожь...
Ель на цыпочках в вальсе взлетает,
Лапы колкие – стан не возьмёшь...

В изумрудную зелень одеты,
Как девчонки  нарядны, стройны...
Август... Лето... И солнечным светом
Тайны леса освящены...


Рецензии