Я такая дура сегодня

Я такая дура сегодня,
Я сегодня такая дура.
Прям с утра,с самого спросонья,
Прям с ночи-до ночи и под утро.

Ночью в голову лезут мысли, гениальные до того,
Что на утро бывает стыдно,
Голова дружит с топором.

То включаю свет, то мне ярко,
То темно, то боюсь, то реву.
Ты был ценным в жизни подарком,
Жаль,доставлен был не тому.

Так о чем я? Ах,да! О дурости...
Мне казалось что хватит сил,
Набрать номер твой,как бы по глупости,
"Это ты?"- ты бы тихо спросил.

Ну а я бы просто подумала,
Что быть может не все потеряно...
Может есть еще шанс на будущее,
Может есть еще ощущения?

Но ты гордый, куда до тебя мне...
Не признался бы ты никогда...
Жаль, что нет и не "мы" и не "вместе",
Жаль терять тебя,жаль навсегда.

Что ж за люди мы, человеки ли?
Или просто мешки без души?
С наполнением,с отклонением,
От реальной  жизни ко лжи?

А под утро, я вдруг поняла,
Что зачем я себя так мучаю?
Провожая из жизни гостей,
Мы готовим себя к встрече с лучшими.

Я сегодня такая дура,
Провела ночь в терзаниях совести,
Как наставник себе,как гуру,
И рассказчик, и автор повести.

А в итоге пришла я к выводу,
Что раз нет "мы" и "навсегда",
Не должно быть такого повода,
Дурой быть, с самого утра.

Август 2015


Рецензии