Рубить миры без остановки

Рубить миры без остановки…
К чему всё это приведёт?
Пусть трижды сильный ты и ловкий,
Но всё не съешь,
Не шире рот
Планеты,
Космоса,
Вселенной
И даже ближнего ручья…
Загадить можешь,
Это – верно…
Чтоб знать, что свалка та твоя?


Рецензии