Я белый и пушистый

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я белый и пушистый,
Когда по шёрстке гладят,
А становлюсь ершистым,
С тем,кто по делу гадит.

Вижу в других соринку,
Бесит от чужих стихов,
Увижу к стиху картинку,
Разорвать её готов.

Ненавижу я корявость,
Хоть и сам грешу порой,
И того,кто Бога славит,
Растоптал бы я ногой.

Бунтую от чужих успехов,
Завидую всей душой,
И читателям на потеху,
Пишу пасквиль очередной.

Нет во мне ни грамма лести,
Не выношу подхалимаж,
Я по жизни всегда честен,
Коль не погладят,вдарю в глаз.

Критикан Я самозванец,
Своё творчество люблю,
Все мои стихи,как глянец,
2000тыс.скоро напишу.

Я белый и пушистый,
Вы же не трогайте меня,
Могу сильно разозлиться,
Даже покусать тебя.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
От лица Критикана.


Рецензии
Замечательно, и с отличным юмором написано это стихотворение,Лидочка!
ОТЛИЧНО!
С теплом и уважением-Галина

Галина Гейко   19.02.2019 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.