Своей любимой

Бывает, ангелы, приходят к нам с небес
В обличии прекрасных, милых дев
Живут они здесь на земле
Среди людей,  знакомых мне.
И их увидеть так легко
Я знаю минимум как одного.
Ее фигура- идеал,
Улыбка, словно свет в ночи
Глаза, пленяют красотой
Я не встречал еще такой.
И дети любят так ее
От них не скроешь ничего
Они ведь видят, кто есть кто
И ангела от них не спрятать ни за что.
Она компании, душа
Улыбка, взгляд и красота
Все в ней естественно и мило
И в этом есть, божественная сила!    
Бывает, ангелы, приходят к нам с небес
В обличии прекрасных, милых дев
Живут они здесь на земле
Я знаю, ангел, есть в тебе! 


Рецензии