Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя,
Чтоб здоровой была,
Чтобы счастье тебя окружало,
Чтобы каждый твой день
Скорбь тоски серой тень
Не препятствовала и не стяжала.

Я молюсь за тебя,
Где бы ты ни была,
В моем сердце живешь неразлучно,
По-другому, друзья,
Я считаю нельзя,
По-иному, мне кажется, скучно.

Я молюсь на тебя,
Ах, какой ты была:
Ты в девичестве статная дама, -
Сколько минуло лет,
Для меня не секрет,
Для меня ты с рождения – мама.

Я молюсь на тебя,
Будь со мною всегда,
Где бы ни пропадал я, порою,
Зная, что ты со мной,
И зима мне весной,
За тебя я стеной и горою.


Рецензии