Хотите - не верьте

Я исчерпал нужду писать стихи
И поэтому пишу чаще
В поле и чаще
В покое и буйстве стихий
Мне не страшно
Я есть
Проявление элементов 5ти
Я постиг процесс рождения и смерти
Я не точка, но линия
Хотите
Не верьте


Рецензии