Пограничник лета. Заболел

Заболел любовью на границе лета.
Заболел душою на границе света.
Уж с листвы стекает чистая слеза
На лице любимой синие глаза

Я в глазах любимой не нашел ответа
Заболел душою на исходе лета.
От чего бывают чувства без ответа?
Почему страдает пограничник лета?

Заболел душою на границе света.
Заболел тобою на границе лета.
Не шути  со мною на границе света
Не играй с любовью на границе лета.


Рецензии