Одинокий мужчина...

Глаза с прищуром, с поволокой,
От них тепло.
В душе он страшно одинокий,
Как дом пустой.
Она сказала, что за хлебом,
И след простыл.
Внутри покрылось сразу снегом,
Весь мир не мил.
Он сам воспитывает дочку,
Привык один.
А чувствам просто дал отсрочку,
Сыграл инстинкт.
Жену простил, желает счастья,
И сразу сник.
Начало всех начал: "Останься!",
Подавлен крик.
Он не живет, а существует,
Таков, как есть.
Он фото дарит поцелуи,
Забыл про месть.
Глаза с прищуром, с поволокой,
Красив душой.
Но только страшно одинокий,
И всем чужой...




(реальная история)


Рецензии