Обед

Пусть каждый день подваливает бед,
Мы никогда не праздновали труса.
Давай сварганим простенький обед,
Но только непременно, чтоб со вкусом!

Узбекский плов, кавказское харчо
Из липецкого бройлера – на диво,
Пусть мало мяса – было б горячо
С наливочкой домашнего разлива.

Вплывает в наступающий рассвет
Усталый старый дом пятиэтажный,
А то, что разносолов больше нет,
Ты рассуди: а так ли это важно?
* * *


Рецензии