Школьные годы

Последний звонок!...Лишь сейчас осознали…
Что в этой жизни когда то летали...
Нас целовали смущённо впервые тогда...
Не знали, что в памяти будет всегда!

Мальчишки...теперь уж мужчины бой-класс
Которые дрались до крови за нас..
Я их не видала уж целую жизнь...
И лишь одного помню глаз небывалую синь…

Так хочется снова передник надеть
И пряди седые бантом обогреть...
Глаза....их не надо ничем украшать...
Сумеют они...за себя всё сказать...

Присесть вновь за школьную парту
С молодым беззаботным азартом
И смотреть всем мальчишкам в глаза…
Озорною девчонкой, которой была я всегда..


Рецензии