Мой Адони!

Мой друг, мой Адони,
По ком, скажи, скучаешь?
Мы в мире не одни,
Меня ты удивляешь.

Прошел давно уж срок,
Последней нашей встречи,
Я дал себе зарок,
Как груз взвалил на плечи.

Прости мне мой пассаж,
Как просто неудачу,
И снится мне мираж,
И оттого я плачу.

Мой Бог, Мой Господин,
Колени преклоняю,
Ты для меня один,
Другого я не знаю.

Прости меня мой друг,
Бывают в жизни ляпы,
Сломался дружбы круг,
Но жму твою я лапу.

Пусть дружба и покой,
Заполонят пространство,
Я снова буду твой,
Поверив в постоянство.

                Август,2015 г.


Рецензии