Номинация. Почеркушка

«Стихи», мне приятна твоя номинация,
Да ещё, в перспективе, диплом и медаль.
Заметь, что вот это не первая акция
Есть твоя в отношеньи меня – мой Грааль!
Его я добьюсь. Изопью. Мне не капает.
И такое тогда я смогу написать…
Урчит с голодухи. И лажу заплату я,
Чтобы голою задницей мне не сверкать!

30.08.2015
С-Пб


Рецензии