Для печени леченье...

Для печени леченье –
просоленное сало!
Такое наставленье
 жена, мой врач, давала.

С картошкой во фритюре
 его ты чаще кушай
 и никаких, в натуре,
советчиков не слушай.
   
Знай – для шахтёров сало –
важнейшее подспорье,
первейшей пищей стало
 и в радости и в горе!


Рецензии