Сыплет снег, ложась на золотую рожь...

Сыплет снег, ложась на золотую рожь,
Я иду к тебе по следу.
Вряд ли ты когда-нибудь поймешь
Всей души моей несбыточную негу.
Гладь озер дымиться, словно шарм,
Темнота повисла над очами.
А на сердце свежий шрам,
Но не вылечить его уже врачами.
Я к тебе, душа моя, спешу
Рассказать о бурном быте,
Что невольно я сейчас грешу,
Говоря, что сердцем позабыты.
Не желая, вновь вам лгу,
Да и рвусь я, изнутри, на части,
От своей души бегу,
Поменяв родные масти...

Прости меня, я не могу забыть
Сей нежности распущенные речи,
И не могу тебя я разлюбить...
А полюбив другую, мне не станет легче.


Рецензии