О правде в жизни

Что такое, правда в жизни?
Как найти её, познать?
Значит, жить без задней мысли,
Никогда, нигде не врать!

Не зомбировать друг друга,
Своей волей не давить,
Тем, кто за пером и плугом,
Дать возможность мирно жить!

Что такое, правда в жизни?
Может думаю не так?
Вы друзья, мне подскажите,
Заблуждаюсь где и как?

    25 августа 2015 г.


Рецензии