Ночью

Город уже почти спал. Над домами проплывали облака и ветер нес их дальше. Митя выглянул в окно и не поверил своим глазам. Да и как такому поверить? То что он увидел на крыше соседнего дома не было похоже ни что раньше им виденное в жизни.
Митя рос послушным ребёнком. Надо сказать что даже очень послушным. Он никогда не спорил с родителями, кушал кашу утром и помогал бабушке. В общем он был очень положительным мальчуганом.
Но то, что было на крыше дома напротив ни как не укладывалось в его понимание. Да и куда уж там. Вот представьте себе на минуту себя на его месте. Просто попробуйте. Не можете? То то.
Оно держало что то у себя на руках, если это только можно было назвать руками.
От неожиданности он даже не стал никого звать, а просто смотрел на это обыкновенное чудо, которое казалось никто так и не заметил.
 
 В каком городе это было? Спросите вы? Я не знаю этого. Да наверное и никто не знает.
30.08.2015. Москва.


Рецензии