Танцует песни Таракан

Танцует песни таракан:
- Да будет свет! Таков мой план.
Танцует, песни он поёт,
он под столом у всех живёт.

Волшебный Такашечка,
сумасшедшая букашечка.
Пусть не стыдно Вам,
не обидно Вам.
Зато с Вами Таракан.

Скучно очень. После работы
настроения нет, увы.
Все в ожидании субботы,
вновь в тени усы видны.

Таракана подубасить,
тараканчика побить,
это же большое СЧАСТЬЕ,
можно же его сварить.

А ЗАЧЕМ ЕГО ВАРИТЬ?
МОЖНО ЖЕ ИНАЧЕ?
ЕГО НА ДАЧУ ПРИГЛАСИТЬ,
ЧАЙ ПОПИТЬ НА ДАЧЕ.

УГОСТИТЬ СТИХАМИ-
ПРОЗАМИ-БЛИНАМИ.
МУДРОСТЬ-ЧАЙ, СТИХИРА-МЕД.
ТАРАКАН ВЕЗДЕ ЖИВЕТ.

ХА-ХА-ХА-ХА
ХИ-ХИ-ХИ-ХИ
ХО-ХО-ХО-ХО

*********************
ТВОРИТЕ, ДОБРЫЕ, ДОБРО
*********************


Рецензии
Интересно, но не всё понятно! С уважением и теплом к "Таракану"!

Виктор Глебов 2   01.09.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.