Я помню!

Я помню... помню...Я была!
И вдруг потом меня не стало,
Как-будто в мир иной ушла:
Жизнь закружила, замотала!

И стала я другая, но ни Я:
Ушли амбиции, утихли страсти.
Я словно труп, точнее, мумия
И повалились на меня напасти.

Пришла печаль, исчезла радость-
Дышать и думать всё трудней.
И пенсия уже не сладость...
И муки старости, болезней.

Зачем жила? К чему стремилась?
И принимала жизни ложь...
Теперь утихла я. Остановилась,
А жизнь, как старьё, не разберёшь!


Рецензии