Слишком

Я слишком молод, чтобы думать об этом.
Я слишком стар, чтобы любить тебя.
"Как стать хорошим поэтом?"
Спросил я однажды себя.

Глубины души ответили мне:
"Полюби снова её".
Старость во мне ответила:
"Для любви слишком молод еще".

Но я так хотел влюбится,
Я так хотел понять!
Как это вольною птицей
В небе парить и порхать!

Свежий воздух вдыхать полной грудью,
И пить вино под луной.
"Слишком стар"- выдало сердце.
"Слишком молод" - живу я тобой.


Рецензии