Пилигримы

Снова в доме светло
И опять один
Открою окно
И прокричю "Я победил!"

Победил свою горе
И победил тоску
Словно переплыл море
Будто сорвал звезду

Я услышал шум
В звоне тишины
Узнал кто уснул
Не увидев весны

Снова падает снег
На усталые руки
Но той войны нет
Кончились эти муки

Губы уже остыли
Целуя небо
И то что мы скрыли
Уйдёт под слои света

Умирает боль
На страницы книг
Здесь её кровь
И тоскливый крик

Усталые взгляды улиц
На бетонной земли
Они легко проснулись
На нашей местности

Тучи ссыпают снегом
На горячею радость
То что было секретом
Так в прошлом осталось

Вот держи силы
Они нужны тебе
Видишь пошли пилигримы
Обратно к свободе


Рецензии