Сердце все знает...

Сердце все знает,
Оно не молчит,
Сердце все знает,
И даже кричит!

Где-то не слышно,
Где-то сильнО...
Сердце все знает!
А знает ль оно?

И если однажды вот так усомнишься,
Сердце отключится,
Может не слышно...
Помощи больше не будет тебе...
Недоверие всегда приводит к беде!

Апрель, 2008г.
г.Москва


Рецензии