ты спрашиваешь

Ты спросишь как мои выходные
Как провел свой последний уик-енд
И прикроя глазищи шальные
Вновь закуришь ты свой тонкий кент

Ты расспрашивала меня о погоде
О политике и курсе валют
Хотела знать как пикник на природе
И ходил ли я на салют

Сколько было у меня женщин
Сколько до и после тебя
Был ли я с тобой честен
И есть ли сейчас кто у меня

А я выслушал все до единого
Все что ты хотела спросить
И ответил что был бы скотиною
Если б мог с тобой вновь говорить


Рецензии