смски- стишата 7

Ты молчиш не о том.
И говориш не про это.
Сейчас!  А не потОм.
Верни наше лето.
.............
Взгляд твой нежный.печальный.
Очень грустный. прощальный.
Пришла проводить.
        Подошла электричка.
Иди уж домой.
         Милая птичка.
..............
Я от любви сходил с ума.
Ты знаеш.Видела сама.
Жаль меня ты не любила.
..и любовь мою похоронила.
..............
Ты забери меня с собой.
Где небо.солнце и вода.
Мы будем счастливы с тобой.
Сегодня.Завтра.И Всегда.
..............
Для разлуки я созрел.
Можеш уходить к другому.
Взор мой ясный потемнел....
я следы увидел к дому.

К дому...твоему !!!
Но зачем ? И почему ?
....Следы другого.чужака !
Нового охота мужика ?

Я мешать тебе не буду.
Пошлю..на...и забуду.
..........
Любил? Люблю? Не знаю.
Хотел? Хочу? Мечтаю!.
Целую в глазки.ушко.мочку..
Но я поставлю точку.


Рецензии