Эолова арфа

Хуже нет одиночества кары
И любви самой пылкой на свете.
Нежный ветер Эоловой арфой
Мне играл эту песню на флейте.

Не ищу я свиданий томных
У того ночного костра,
Поцелуев его, нескромных
И ответа:"Все было вчера!"

Не ищу любви новой и старой
И не жду я письма в конверте,
Только ветер Эоловой арфой
Мне сыграет опять на флейте.

30.08.2015


Рецензии