Обнажённая душа

У ней душа обнажена,
Ничем уж не прикрыта, -
Стоит Она в тоске одна,
Нагая Маргарита!

Глядит на глядь речной воды,
Ждёт на свиданье принца,
Ну, просто чудо красоты,
Цель для его эсминца.

Ещё немного он придёт,
И бой любви начнётся,
Нальётся кровью корнеплод,
И в душеньку воткнётся.

А на холмах уже туман,
Становится темнее,
Где ты, гуляешь капитан,
Приди, приди скорее.

Согрей её, и обними,
Погладь ей нежно душу,
И остальное всё сними,
Возьми… на руки тушу.

О, молодость, бушует страсть,
Как всё это прелестно,
Скорей куда-нибудь упасть,
Найти для счастья место!)))


Влад НЕЖНЫЙ © 30/08/2015


Рецензии