Житие твое

Житие твое абсурдно
И практически отпето.
Киснет грязная посуда.
Истлевает сигарета.
В задницу такое лето -
Через левую ключицу.
Омерзение рассвета
В мутное стекло сочится.
Горизонт перекорежен -
Беспардонно и топорно.
Ты когда нибудь сопьешься -
Безвозвратно подзаборно.
Беззастенчиво прилюдно
Выплюнешь ошметки крови.
Сколько нам открытий чудных
Умирание готовит?

29.08.2015


Рецензии