Вечер, ваниль, карандаш, пузырьки

Вечер, ваниль, карандаш, пузырьки,
Изредка в кофе корицу, в виски лед,
Сегодня скажу себе что тупица,
А завтра конечно это пройдет.
Я пью кипяток из носика чайника,
Собираюсь куда то опять стартануть,
Вчера я еще была девочкой маленькой,
Но время сумело меня обмануть.
Я много жую жвачку,
На мечтах вычерчиваю схемы,
Выжидаю и пытаюсь поймать удачу,
Вижу большее чем показывают тени.
Когда я иду -
Сыплюсь черновиков листвой,
Я в забытом раю, потеряла билет
На маршрут между сердцем и головой.


Рецензии