Greek Jazz

Обними меня, Греция,
В час предутренний, дивный.

Твои волны бьют герцами,
Растворяясь в долинах.

Голубым стелешь, розовым,
Белоснежным чаруешь.

В зелень падаю чутко,
Бризом горным волнуешь.

Колобродит пыль вечности,
Под ногами кружится...

Позови меня, Греция,
Не забыть, но забыться.


Рецензии