я просто оглянусь назад

=====я просто оглянусь назад
лишь чтоб слезу смахнуть устало
я в пол лишь опущу свой взгляд
что бы  не встретить
взгляд твой взлядом
глаза все скажут не солгут
и в них прочтешь ты все я  знаю
и ту в душе моей лишь грусть
что от любви сваей я прячу
и в сердце я закрыл любовь
и к прошлому уж нет возврата
забыть любовь забыть ту боль
но она просится наружу
в душе я спрятал любви грусть
закрыв ее на все засовы
и к прошлому возврата нет
да и мосты давно уж с тлели


Рецензии