Утоплен страх в бездонной глубине...

Утоплен  страх  в  бездонной  глубине,
На  берегу  алеет  его  платье,
И  ветер  рвёт  кисейные  объятья,
Играя  всласть  на  хлопковой  струне!

Над  гладью  вод  стеклярус  нежных  крыл,
Стрекозий  рай  прозрачным  манит  в  небо,
И  я  Душой  взлетаю  в  эту  небыль,
Где  перламутр  рассветного  застыл!

Ещё  немного,   тяготы  Земли
Внизу  сойдутся  в  капельку  былого...
Вкус  терпких  пальцев  на  губах:   ни  слова!      
Боль  растечется  в  чувственной  дали...




                30.08.2015г.      
 


Рецензии