Боль приходит

Боль приходит – не уходит,
Завершён автоматизм.
Все врачи уже не в моде
Бьёт давление и… криз.

Устрашающие боли –
Разрушение часов,
То ль в суставах много соли,
То ль – опять обман весов.

И живёшь одной надеждой
От утра и до утра,
Чтобы лёгкость была прежней
Чтоб душа неслась к ветрам.

Перед тем, как окунуться
В напряжение и ночь,
Молишь Бога, чтоб проснуться:
«Отведи проблемы прочь!».
30.08.15.


Рецензии