Он пахнет как горячий секс и пряности

Он пахнет как горячий секс и пряности…
И от губ его сводит дыхание…
Я не могу отказать себе в шалости,
Остановить своей тайны, желание.
Хотелось голодного тигра ловкости,
Ощутить пленяющее влечение.
Вновь почувствовать себя в безопасности
И подарить для себя наслаждение.
Очень, хочется этой близости,
Моей пошлой сущности выражение.
Я не испытываю к нему жалости,
Это просто, жадное искушение.
Я хочу в этой жаркой усталости,
Вновь найти жаждущее излечение.
Ох, довести его до исступления,
Оставив мучительное желание.
Я совсем не чувствую в этом слабости
И какое, это теперь имеет значение.
Я стряхну греховное наваждение
И уйду в сладостное забвение…
26/07/2015


Рецензии
В забвении и до обнуления докатиться можно.

Иван Радион   24.12.2017 15:33     Заявить о нарушении
Что бы ни происходило в жизни человека, у него всегда есть выбор.

Светлана Сондор   27.12.2017 15:44   Заявить о нарушении
Что бы человек ни выбирал, финал один и тот же.

Иван Радион   27.12.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.