Закат в августе

Горит закат малиновым огнём,
Пылает небо пламенем летящим...
А рядом тучи чёрный окоём
В лилово – серый пепел уходящий.

Макушки елей светятся вдали,
Заката пламя жжёт до горизонта.
Картины Пикассо или Дали
И облака плывут над алым зонтом...

Сон августа... Закаты пламенеют,
На водной глади замирают вновь.
Кто эту красоту понять сумеет,
Тот знает, как рождается любовь...


Рецензии