убила

разрывай меня по частицам,
заставь забыть, что случилось.
плесни в рюмки еще немного,
чтобы я навсегда отключилась.
попроси симпатягу-официанта
погрузить это тело в машину,
а потом вывози меня,
но только не к нам на квартиру.
куда ехать ты уже знаешь -
мое место давно на кладбище.
ты же сама меня туда определила...
хлопнула дверью, ушла, забыла.
а вспомни, как все начиналось!...
увидя друг друга, чувствовали радость,
неслись навстречу, цветы дарили.
но это все в прошлом -
сейчас мой труп в твоей машине.
- послушай, а правда, вези меня туда,
где так хорошо мне,
спокойно всегда.
прошу отвези на могилу
я там упаду, свернусь колачиком тихо,
а ты уедешь к себе,
откроешь дверь ему,
стоя в кружевном белье.
и будет у вас все хорошо
пока я в здесь в зесле лежу.
ты хоть его любишь?
-тебе то, блин, что!?
-да так,ничего.
только спросила.
вдруг ты и меня
никогда не любила...


Рецензии