Процесс ХХХ

Всевоспалительный процесс, нехватка сна. Сережка в ухе
Слегка гноится и болит. Зашей себе поганый рот
И внемли чем живет подьезд и церберы его старухи.
А что осталось от чудес - уже горчит и не*бет.
Когда ты просто человек, все выглядит намного проще.
Из-под зашторенности век едва пульсирует зрачок.
От недеянья ничего до поскандала ни о чем -
Сиди себе как дурачок, окаменелость, свято-мощи.
И струйкой дыма изо рта хоть что-нибудь сху*плети -
О размозженном бытии да закисающем столетьи.
И на ножах и на дрожжах мы все погрязли в этом свете.
Став параллелен потолку, прости себя и ощути.

29.08.2015


Рецензии