Прощай мой друг! Тебя я проведу

Прощай мой друг! Тебя я проведу,
В далёкую дорогу бытия.
Ты только знай, что я не лгу,
Там без меня жизнь более легка.
Тебе в дорогу соберу рюкзак,
Там будут все хорошие моменты,
А память всё разложит так,
Чтоб у тебя не проявлялись сентименты.
Чтоб образ мой тебя не горячил,
И имя эхом в стенах не смущало,
Забыл бы ты меня, остыл,
Ведь наш конец, тебе как новое начало.
Прощай мой друг,
С тобой мне тоже было хорошо, поверь.
Тебе пора! Сходи скорей с порога,
Прощай! Я закрываю дверь!


Рецензии