Смешанная пустота

Пустая комната окрашена бессилием ливня выстрелов,   
и наизнанку не вывернуть мне абсолют и его откровение.   
Я на солнечной стороне затянутой трассы видела,   
как от крови ли ветров полей болят твои оголенные плечи -    
в этих днях есть нечто потерянное-человеческое,   
манекенов строй в четырех бесцветных пейзажах 
изображает модель современности 
выпавшим смертным 
списком, 
смешанным в смех и недостаточность места 
комнаты,   
принявшей пустоту 
уставшими венами 


Рецензии